Il 79% dei conti retail perde denaro a causa delle negoziazioni in CFD con questo fornitore. I CFD sono strumenti complessi e presentano un rischio significativo di perdere denaro rapidamente a causa della leva finanziaria. Il 79% dei conti di investitori al dettaglio perdono denaro a causa delle negoziazioni in CFD con questo fornitore. Valuti se comprende il funzionamento dei CFD e se può permettersi di correre questo alto rischio di perdere il Suo denaro.

Admiral Markets Group si compone delle seguenti aziende:

Admiral Markets Pty Ltd

Regolamentata dalla Australian Securities and Investments Commission (ASIC)
Sito disponibile solo in inglese
CONTINUA

Admiral Markets Cyprus Ltd

Regolamentata dalla Cyprus Securities and Exchange Commission (CySEC)
CONTINUA

Admiral Markets UK Ltd

Regolamentato dalla Financial Conduct Authority (FCA)
CONTINUA
Attenzione:Se si chiude questa finestra senza scegliere una compagnia si accetta di procedere con la regolamentazione FCA (UK).
Attenzione:Se si chiude questa finestra senza scegliere una compagnia si accetta di procedere con la regolamentazione FCA (UK).
Regolatore CySEC fca

Fai trading su Azioni ad alto rendimento con Admiral Markets

Aprile 06, 2020 16:08

Trading Azioni ad alto rendimento


Con il Covid-19 che ha portato la volatilità del mercato azionario ad un massimo di 10 anni, molti trader e investitori sono alla ricerca di asset "più sicuri" per isolare i loro portafogli dallo shock e per aprire la strada alla crescita futura.

Le azioni ad alto rendimento non solo sono meno volatili delle azioni in crescita, ma forniscono anche un reddito passivo attraverso i dividendi quando i prezzi delle azioni non crescono come si sperava.

Semplicemente: Mentre le azioni in crescita (come il provider di streaming digitale Netflix) possono realizzare grandi guadagni nei mercati rialzisti, queste azioni possono anche scendere drasticamente in un periodo di recessione, senza dividendi per compensare le perdite. I titoli a dividendo, invece, offrono due ritorni separati: un ritorno attraverso l'apprezzamento del prezzo delle azioni e un ritorno attraverso il dividend yield.

Quindi, se un titolo ha un dividend yield dell'8% e una crescita del prezzo dell'azione del 5%, il vostro rendimento totale sarà del 13%. Se il titolo perde valore, si otterrà una perdita complessiva solo se il calo del prezzo dell'azione è maggiore del calo del dividend yield (in questo esempio, oltre l'8%).


Su quali azioni puoi fare trading?

Admiral Markets offre una gamma di azioni ad alto rendimento e di CFD azionari attraverso i suoi conti Trade.MT5 e Invest.MT5, tra cui:

  • Westwood Holdings Group Inc (WHG)
  • Automatic Data Processing Inc (ADP )
  • Amcor PLC (AMCR)
  • Franklin Resources Inc (BEN)
  • Bristol-Myers Squibb Co. (BMY)
  • Medifast Inc (MED)
  • Darden Restaurants Inc (DRI)
  • Iron Mountain Inc (IRM)

Basta cercare i simboli dei ticker in MetaTrader 5 per aggiungere questi strumenti alla tua watchlist oggi stesso!

Ora, diamo un'occhiata più da vicino alle opzioni del tuo conto.


Fai Trading con Trade.MT5

Con Trade.MT5, è possibile accedere a oltre 3.000 dei principali mercati mondiali attraverso i CFD (contratti per differenza), operare su migliaia di mercati mondiali attraverso i CFD.

Perché scegliere Trade.MT5?

Fai trading su oltre 3.000 dei CFD azionari internazionali preferiti al mondo, oltre ai CFD sul Forex, sulle valute criptate, sugli indici, sulle materie prime e altro ancora.

Tagliate i costi di trading con spread ridotti e commissioni basse

Fai trading sulla piattaforma di trading più popolare al mondo, MetaTrader 5, con l'esclusivo plugin MetaTrader Supreme Edition di Admiral Markets

Inizia a fare trading oggi, con depositi minimi a partire da soli $100

Azioni ad alto rendimento admiral markets


Opera con Invest.MT5

Invest.MT5 consente ai trader di investire in oltre 4.000 azioni e 200 ETF, tutti provenienti dalla piattaforma multi-asset numero uno al mondo, MetaTrader 5. Ecco alcuni dei motivi per aprire un conto Invest.MT5:

  • Investire oggi con depositi minimi a partire da 1 euro!
  • Gestisci i tuoi portafogli di investimento e di trading da un unico conto Trader's Room
  • Diversificate il vostro portafoglio con investimenti a lungo termine, accanto alle operazioni a breve termine
  • Generare un potenziale reddito passivo con azioni che pagano dividendi
  • Commissioni a partire da soli $0,01 per azione con spese di transazione minime di $1 in azioni USA


Pronto ad iniziare? Effettua ora il login nella Trader Room per iniziare a richiedere un conto Invest.MT5.

Azioni ad alto rendimento admiral markets