Opera con el activo definitivo en las recesiones con Admiral Markets: acciones de alto rendimiento.

Abril 06, 2020 17:07

high-yield stocks

Con una volatilidad impulsada a niveles extremos debido al Covid-19 a máximos de 10 años, muchos traders e inversores están buscando activos 'más seguros' para aislar sus carteras del choque y allanar el camino para el crecimiento futuro.

Las acciones de alto rendimiento (high yield) no solo son menos volátiles que las acciones de crecimiento, sino que también proporcionan ingresos pasivos a través de dividendos cuando los precios de las acciones no están creciendo de la manera que esperabas.

Es simple: si bien las acciones de crecimiento (como el proveedor de servicios digitales en streaming Netflix) pueden obtener grandes ganancias en los mercados alcistas, estas acciones también pueden caer drásticamente en momentos de recesión y sin dar dividendos dar para compensar las pérdidas. Las acciones que ofrecen dividendos, ofrecen dos rendimientos separados: un rendimiento a través de la apreciación del precio de las acciones y un rendimiento a través de dividendos.

Entonces, si una acción tiene un beneficio de dividendos del 8% y un crecimiento del precio de las acciones del 5%, su rendimiento total será del 13%. Si la acción pierde valor, solo tendrá una pérdida si la caída en el precio de la acción es mayor que la caída en el rendimiento de dividendos (en este ejemplo, más del 8%).

¿Con qué acciones puedes operar?

Admiral Markets ofrece una amplia gama de empresas high-yield a través de acciones y CFDs con Trade.MT5 e Invest.MT5:

  • Westwood Holdings Group Inc (WHG)
  • Automatic Data Processing Inc (ADP )
  • Amcor PLC (AMCR)
  • Franklin Resources Inc (BEN)
  • Bristol-Myers Squibb Co. (BMY)
  • Medifast Inc (MED)
  • Darden Restaurants Inc (DRI)
  • Iron Mountain Inc (IRM)
¡Simplemente busque el símbolo de cada ticker en MetaTrader 5 para añadirlos a su lista de observación!


Si quieres revisar todas las condiciones de instrumentos y ver toda nuestra oferta de productos visita nuestra sección Especificaciones del contrato.

Opera en largo o en corto con la cuenta Trade.MT5

Con Trade.MT5, puedes acceder a más de 3.000 de los principales instrumentos y mercados del mundo a través de CFDs (contratos por diferencia)... y a partir de hoy, ¡esto incluye 195 CFDs en acciones japonesas!

Aquí tienes algunas de las razones por las que tienes que operar con la cuenta Trade.MT5:

  • Accede a más de 3.000 instrumentos financieros entre los que se incluyen CFDs sobre acciones, índices, Forex, criptomonedas, materias primas y muchos más.
  • Accede al mercado con reducidas comisiones y spreads.
  • Opera con la plataforma de trading más popular en el mundo, MetaTrader 5. Además con Admiral Markets puedes acceder a la exclusiva MetaTrader Supreme Edition.
  • Comienza a operar desde un depósito mínimo de 100 EUR

comienza a operar

Invierte a largo plazo con Invest.MT5

Invest.MT5 Con nuestra cuenta Invest.MT5, los inversores pueden acceder a más de 4000 acciones y de 200 ETFs al contado a través de la plataforma multiactiva número en el mundo, MetaTrader 5. A continuación, puedes encontrar algunas de las razones por las que debes operar con la cuenta Invest.MT5:

  • ¡Comienza a invertir desde un depósito mínimo de 1 EUR!
  • Gestiona tu cartera de acciones y tus operaciones de trading a través de un mismo Despacho de Trader
  • Diversifica tu cartera de inversiones de largo plazo y protégela con nuestra cuenta Trade.MT5
  • Genera ingresos pasivos a través del pago de dividendos
  • Reducidas comisiones: Accede a acciones americanas desde $0.01 por acción, con una comisión mínima de $1 por transacción en acciones americanas

¿Estás listo para comenzar? Si es así, accede a tu Sala de Trader y realiza tu aplicación de apertura de cuenta real para la cuenta Invest.MT5.

invierte en acciones y ETFs

Avatar-Admirals
Admirals
Una solución todo en uno para gastar, invertir y administrar tu dinero

Más que un broker, Admirals Markets es un centro financiero, que ofrece una amplia gama de productos y servicios financieros. Hacemos posible abordar las finanzas personales a través de una solución integral para invertir, gastar y administrar el dinero.