Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience sur notre site internet. En continuant à naviguer sur ce site, vous donnez votre accord pour que les cookies soit utilisés. Pour plus de détails, y compris comment vous pouvez modifier vos préférences, veuillez lire notre Politique de Confidentialité.
En savoir plus J`accepte
81% de comptes d’investisseurs particuliers perdent de l’argent lors du trading CFD avec ce fournisseur. Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte rapide en capital en raison de l’effet de levier. 81% de comptes d’investisseurs particuliers perdent de l’argent lors du trading CFD avec ce fournisseur. Vous devez vous assurer que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de prendre le risque de perdre votre argent. expand_more

Tradez le Meilleur Actif de la récession avec Admiral Markets: les CFD sur Actions à Haut Rendement (& Dividendes) !

Avril 06, 2020 15:56

Avec le Covid-19 qui pousse la volatilité des marchés boursiers à un sommet de 10 ans, de nombreux traders et investisseurs recherchent des actifs " plus sûrs '' pour protéger leurs portefeuilles du choc et ouvrir la voie à une future croissance.

Les actions à haut rendement sont non seulement moins volatiles que les actions de croissance, mais elles fournissent également un revenu passif via les dividendes lorsque les cours des actions n'augmentent pas comme vous l'espériez.

Pour le dire autrement : alors que les actions de croissance (comme celle du fournisseur de streaming Netflix) peuvent réaliser des plus values importantes sur les marchés haussiers, ces actions peuvent également chuter de manière spectaculaire en cas de ralentissement, sans dividendes pour compenser les pertes. Les actions à dividendes, d'autre part, offrent deux rendements distincts: un rendement via l'appréciation du cours de l'action (la plus value) et un rendement via les versements de dividendes.

Donc, si une action a un rendement de dividende de 8% et une croissance du cours de l'action de 5%, votre rendement total sera de 13%. Si l'action perd de la valeur, vous ne subirez une perte globale que si la baisse du cours de l'action est supérieure au rendement du dividende (dans cet exemple, supérieure à 8%).

Quels CFD Actions Trader ?

Admiral Markets propose une gamme de CFD Actions à haut rendement via les comptes Trade.MT5 et Zero.MT5, parmi lesquelles :

  • Westwood Holdings Group Inc (WHG)
  • Automatic Data Processing Inc (ADP )
  • Amcor PLC (AMCR)
  • Franklin Resources Inc (BEN)
  • Bristol-Myers Squibb Co. (BMY)
  • Medifast Inc (MED)
  • Darden Restaurants Inc (DRI)
  • Iron Mountain Inc (IRM)

Recherchez simplement les codes actions de ces titres dans MetaTrader 5 pour ajouter ces instruments à votre liste de surveillance dès aujourd'hui !

Pourquoi trader avec Admiral Markets?

Avec le compte Admiral Markets Trade.MT5, vous pouvez accéder à plus de 4000 des meilleurs marchés mondiaux via les CFD (contrats sur la différence), y compris des actions à haut rendement, du Forex, des matières premières, des crypto-monnaies, des indices bou

rsiers et plus encore !

Pourquoi choisir Trade.MT5 ?

  • Tradez plus de 3 000 CFD sur les plus grandes bourses du monde
  • Gagnez des dividendes pour les positions acheteuses sur les CFD Actions versant des dividendes
  • Trader à l'achat et à la vente, avec la possibilité de bénéficier de marchés haussiers et baissiers
  • Accédez à un effet de levier allant jusqu'à 1:5 pour les CFD Actions et jusqu'à 1:30 pour les autres instruments (1:500 pour les traders professionnels)
  • Réduisez vos coûts de transactions avec des spreads serrés et de faibles commissions
  • Commencez à trader aujourd'hui, avec un dépôt minimum à partir de 100€ seulement

Investissez pour l'Avenir avec Invest.MT5

Invest.MT5 permet aux traders d'investir dans plus de 4000 actions et 200+ ETF depuis la première plateforme multi-actifs du monde, MetaTrader 5. Voici quelques-unes des raisons pour ouvrir un compte titres Invest.MT5:

  • Accédez à des milliers d'actions de 15 des plus grandes places boursières du monde, le tout depuis votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur
  • Générez un revenu passif potentiel avec des actions versant des dividendes
  • Diversifiez votre portefeuille avec des investissements à long terme, ainsi que des transactions à court terme
  • Commissions à partir de seulement 0,01 $ par action avec des frais de transaction minimum de 1$ sur actions américaines
  • Investissez dès aujourd'hui avec des dépôts minimum à partir de 1 $ seulement !

Prêt à commencer ? Connectez-vous à l'Espace Trader maintenant pour commencer votre demande d'ouverture d'un compte titres Invest.MT5.