Regulador : asic

Negoceie os Melhores Ativos de Recessão com a Admiral Markets: CFDs de Ações de Alto Rendimento!

Abril 05, 2020 23:03


Com o Covid-19 a levar a volatilidade do mercado de ações até ao valor mais alto dos últimos 10 anos, muitos traders e investidores estão à procura de ativos "mais seguros" para isolar as suas carteiras do choque e abrir caminho para o crescimento futuro.

As ações de alto rendimento não são apenas menos voláteis que outras ações em crescimento, mas também fornecem uma renda passiva através de dividendos quando os preços das ações não estão a crescer da maneira esperada.

Simplesmente: embora as ações em crescimento (como o provedor de streaming digital Netflix) possam obter grandes ganhos nos mercados em alta, elas também podem cair drasticamente numa queda, sem dividendos para compensar as perdas. As ações de dividendos, por outro lado, oferecem dois retornos separados: um retorno através da valorização das ações e um retorno através dos rendimento de dividendos.

Portanto, se uma ação tiver um dividendo de 8% e um crescimento de 5% no preço das ações, o seu retorno total será de 13%. Se a ação perder valor, você somente fará uma perda geral se a queda no preço das ações for maior que a queda no rendimento de dividendos (neste exemplo, acima de 8%).

Quais os CFDs de Ações Pode Negociar?

A Admiral Markets oferece uma variedade de CFDs de ações de alto rendimento através da sua conta Trade.MT5, que inclui:

  • Grupo Westwood Holdings Inc (WHG)
  • Automatic Data Processing Inc (ADP)
  • Amcor PLC (AMCR)
  • Franklin Recursos Inc (BEN)
  • Bristol-Myers Squibb Co. (BMY)
  • Medifast Inc (MED)
  • Darden Restaurants Inc (DRI)
  • Iron Mountain Inc (IRM)

Basta procurar os símbolos no MetaTrader 5 para adicionar hoje mesmo estes instrumentos à sua lista de observação!

Porque Negociar com a Admiral Markets?

Com a conta Trade.MT5 da Admiral Markets, você pode ter acesso a mais de 4.000 dos principais mercados do mundo via CFDs (contratos por diferença), incluindo ações de alto rendimento, Forex, commodities, criptomoedas, índices de ações e muito mais!

Por que escolher Trade.MT5?

  • Negocie CFDs com mais de 3.000 ações das maiores bolsas do mundo
  • Ganhe dividendos para posições longas em CFDs de ações com pagamento de dividendos
  • Negocie long e short, com a oportunidade de beneficiar dos mercados em ascensão e queda
  • Acesso a alavancagem de até 1: 5 para CFDs de ações e de 1: 3500 para outros instrumentos
  • Reduza os seus custos de negociação com spreads e comissões baixas
  • Comece a negociar hoje, com depósitos mínimos de apenas 100 €

Comece a negociar com a Admiral Markets


CFDs são instrumentos complexos e acarretam um elevado risco de perder dinheiro rapidamente devido à alavancagem.