Perdagangkan aset resesi pamungkas dengan Admiral Markets: CFD dengan saham hasil tinggi!

April 05, 2020 10:25

Perdagangkan aset resesi pamungkas dengan Admiral Markets: CFD dengan saham high-yield!

04 April 2020 04:30

high-yield stocks

Dengan Covid-19 mendorong volatilitas pasar saham ke level tertinggi 10 tahun, banyak pedagang dan investor mencari aset yang 'lebih aman' untuk melindungi portofolio mereka dari guncangan, dan untuk membuka jalan bagi pertumbuhan di masa depan.

Saham High-yield tidak hanya kurang dari volatile daripada pertumbuhan saham, akan tetapi mereka juga memberikan pendapatan pasif melalui dividen ketika harga saham tidak tumbuh seperti yang Anda harapkan.

Sederhananya: Sementara pertumbuhan saham (seperti penyedia streaming(digital streaming) digital Netflix) dapat membuat keuntungan besar di pasar bullish, saham ini juga dapat jatuh secara dramatis dalam penurunan, tanpa dividen untuk mengimbangi kerugian. Saham dividen, di sisi lain, memberikan dua pengembalian terpisah: pengembalian melalui apresiasi harga saham, dan pengembalian melalui hasil dividen.

Jadi, jika sebuah saham memiliki hasil dividen 8% dan pertumbuhan harga saham 5%, total pengembalian Anda akan 13%. Jika saham kehilangan nilai, Anda hanya akan membuat kerugian keseluruhan jika penurunan harga saham lebih besar daripada penurunan dalam hasil dividen (dalam contoh ini, lebih dari 8%).

Saham CFD mana yang bisa Anda perdagangkan?

Admiral Markets menawarkan berbagai CFD saham dengan high-yield melalui akun Trade.MT5 MT5, termasuk:

  • Westwood Holdings Group Inc (WHG)
  • Automatic Data Processing Inc (ADP )
  • Amcor PLC (AMCR)
  • Franklin Resources Inc (BEN)
  • Bristol-Myers Squibb Co. (BMY)
  • Medifast Inc (MED)
  • Darden Restaurants Inc (DRI)
  • Iron Mountain Inc (IRM)

Cukup cari simbol ticker di MetaTrader 5 untuk menambahkan instrumen ini ke daftar pantauan Anda hari ini!

Mengapa berdagang dengan Admiral Market?

Dengan akun Trade.MT5 dari Admiral Markets, Anda dapat mengakses lebih dari 4.000 pasar top dunia melalui CFD (kontrak untuk perbedaan), termasuk saham high-yield , Forex, komoditas, cryptocurrencies, indeks saham, dan banyak lagi!

Mengapa memilih Trade.MT5?

  • Perdagangkan 3.000+ CFD saham dari bursa terbesar dunia
  • Mendapatkan dividen untuk posisi buy (long positions) pada CFD saham yang membayar dividen
  • Perdagangan long dan short, dengan peluang untuk mendapat manfaat dari pasar yang naik dan turun
  • Mengakses leverage hingga 1: 5 untuk CFD saham, dan hingga 1: 3500 untuk instrumen lainnya
  • Potong biaya perdagangan Anda dengan spread ketat dan komisi rendah
  • Mulailah berdagang hari ini, dengan setoran minimum dari hanya $ 100

Trade CFDs on blue chip stocks


CFD adalah instrumen kompleks yang membawa risiko tinggi terjadinya kerugian dengan cepat karena penggunaan leverage.