Mantenimiento en el Despacho del Trader

Marzo 21, 2017 10:45

maintenance_AdmiralMarkets-1.png

Estimado Trader,

Tenga en cuenta por favor que estamos planeando realizar ligeras mejoras técnicas en los servidores del Despacho del Trader. Desafortunadamente, esto hará que no pueda acceder a perfil del Despacho del trader o abrir nuevas cuentas durante el período de mantenimiento.

El primer mantenimiento tendrá lugar el próximo día 25 de Marzo de 2017, desde las 08:00 horas hasta las 20:00 horas GMT (de 10:00 a 22:00 EET en la plataforma de trading MetaTrader 4).
El segundo mantenimiento tendrá lugar el próximo día 26 de Marzo de 2017, desde las 08:00 horas hasta las 18:00 horas GMT (de 10:00 a 20:00 EET en la plataforma MetaTrader 4).

Queremos disculparnos por cualquier inconveniente que esto pueda causarle. Si tiene alguna pregunta, no dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente o con su account manager.

Atentamente,
Admiral Markets

Avatar-Admirals
Admirals
Una solución todo en uno para gastar, invertir y administrar tu dinero

Más que un broker, Admirals es un centro financiero, que ofrece una amplia gama de productos y servicios financieros. Hacemos posible abordar las finanzas personales a través de una solución integral para invertir, gastar y administrar el dinero.